UNSERE PHILOSOPHIE

​​Unser Team hat lange Zeit damit verbracht Zutaten, Gewürze und neue Geschmäcker aus dem Süden zu sammeln, um diese nach München zu bringen. Wir haben es geschafft Afrika und Asien auf eine gemeinsame Speisekarte zu bringen und eine harmonische Verschmelzung zwischen beiden Küchen und Kulturen geschaffen. Dazu beigetragen haben vor allem Leidenschaft, Herzblut und unsere Begierde neue Geschmackswege zu gehen und die Motivation Euch von unserer Kochkunst zu überzeugen. Natürlich haben uns die Erfahrungen aus unseren bereits bestehenden und erfolgreich umgesetzten Restaurant-Konzepten in Hamburg und Nürnberg viel geholfen.

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UNSERE KÜCHE

Wir haben uns unter anderem auf die japanische Küche spezialisiert, da diese eine der gesündesten und vielfältigsten der Welt ist. Die japanische Küche steht im Allgemeinen für gesundes Essen und Ausgewogenheit aber auch die Ästhetik spielt eine essenzielle Rolle. Viele Farben, viele Geschmacksrichtungen (scharf, süß, salzig, bitter, sauer) und viele gesunde Zutaten sollten eine Mahlzeit umfassen. An diese Küchentradition möchten auch wir uns in der SOJO Küche halten.

 

Wieso die japanische Essphilosophie nur in der japanischen Küche lassen? Die bereichernde Esskultur der Japaner haben wir daher um weitere Geschmacksrichtungen, Gewürze und Zutaten aus der südafrikanischen Küche erweitert. 

Das Prinzip der gesunden Ernährung bleibt hierbei garantiert, hochwertige Zutaten mit Qualitätssiegel sind unser Standard.

So wie der Besuch im SOJO für EUCH eine Reise in den SÜDEN ist, ist der Weg von Hamburg und Nürnberg nach München genau gesehen auch für UNS eine Abenteuerreise in den SÜDEN. 

Cheers & かんぱい (Kanpai) darauf, dass wir hier ein neues Zuhause gefunden haben & viele tolle Erinnerungen, Erlebnisse und Gaumenfreuden miteinander teilen werden!

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